Блог Кирилла Киселева

Вижн в Вижницу поехал…

Чистейший воздух, горные вершины, суперэффективное обучение!

26-27-28 ОКТЯБРЯ в Украине состоялся грандиозный семинар «Vision в Bижнице» Почему в Вижнице? Потому что это название карпатского городка, возле которого и собрались вижионовцы команды Дмитрия Сафронова. Изначально количество участников семинара было ограничено цифрой 30. Но в то же время СРЕДИ ЭТОГО ЧИСЛА БЫЛИ дистрибьюторы не только из Украины, а также из России и Словении. А как же не приехать, если там можно было получить практически индивидуальное обучение от кавалера ордена бриллиантового совершенства Дмитрия Сафронова!

 

За 3 дня участники получили то, что дороже золота: эффективные навыки, отработанные на практических ситуациях, ну и конечно море впечатлений и эмоций. Состоялось признание и вручение значков новым VIP Васильевой Татьяне, Петрив Петру, Скиценко Екатерине, Язбиншек Марии,  а также новой ВИП 1 3везда Розенберг Татьяне.

 

Частью программы семинара стало празднование дня рождения спонсора большинства учасников семинара ВИП 2 звезды Кирилла Киселева. 27 октября ему исполнилось 25 лет. Праздничный банкет с карпатскими музыками, местными блюдами, огромным костром, песнями и танцами запомнится навсегда не только имениннику, но и всем гостям! Огромное спасибо Димтрию и Светлане Сафроновым за это незабываемое событие!

И САМОЕ ВАЖНОЕ! Речевка, придуманная нами по дороге к Вижнице:

“Вижн в Вижницу приехал

Заразить всех громким смехом,

Вижн Вижницу потряс –

Тут устроим расколбас!”


Comments:

Комментариев: 3

  1. НА СЕМИНАРЕ ТАКОГО МАСШТАБА Я БЫЛА В ПЕРВЫЕ. МНЕ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ И ВЫШЕСТОЯЩИМИ СПОНСОРАМИ, В ЧАСТНОСТИ С ДИМОЙ САФРОНОВЫМ И СВЕТЛАНОЙ.ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО! КАК ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ, НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ. ЭТОТ НАСТРОЙ, ВСЁ ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ НА СОБЫТИИ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВОМ! ЭТО НАДО БЫТЬ!

  2. Спасибо спонсорам за организацию такого чудесного семинара. Свое мнение мы оставили на блоге http://www.vip-improver.com/2011/10/28/rabotaem-otdyxaya-otdyxaya-rabotaem/

Ваш комментарий