Блог Кирилла Киселева

Спрос и цены в экономический кризис?

Недавно я путешествовал в Карпаты, в горнолыжный курорт Буковель. Находясь там, решил записать небольшое видео.

Уже пятый год я приезжаю кататься на лыжах в начале весны в так называемый бархатный сезон. Но в этом 2015 году был особенно удивлен ценами, которые выросли в более, чем три раза.

И что меня удивило…Несмотря на экономический кризис и несмотря на сверхвысокие цены, количество посетителей курорта не уменьшилось.

Более того, когда мы с семьей захотели поужинать в ресторане, мы не смогли это сделать два вечера подряд! Все столики во всех ресторанах туристического комплекса были забронированы еще днем! Это при том, что цены в меню гораздо выше среднего.

Эта ситуация показывает, что даже в кризис есть целевая аудитория, которая платежеспособная, которая покупает продукты или услуги, которые до кризиса были дешевле.

Особенно это важно понимать тем, кто работает с дорогостоящими продуктами или услугами…

Просто в кризис нужно понимать, что Ваша целевая аудитория скорей всего изменилась и что нужно переориентироваться на более платежеспособный сегмент.

То есть нужно, чтобы Ваше предложение видели те, кто более вероятно обладают средствами. Быстрее и эффективнее это можно реализовать, используя Интернет-технологии.

Как это можно делать с помощью Интернет? Я отвечаю на этот вопрос на своих страницах в социальных сетях и материалах своего блога.

Кстати, сегодня я хочу подарить Вам бесплатный видеокурс “Как с помощью Интернета без специальных технических знаний увеличить в 2 раза продажи продукции Вашей компании или с нуля заработать первые 1000$?

В результате просмотра видеоуроков Вы научитесь генерировать неограниченное количество новых клиентов и уже после первого урока сможете получить первые заказы через Интернет.

0301


Comments:

Комментариев нет

Ваш комментарий